网络位置可以删除吗?Win7系统下合并或删除网络位置的操作方法

  • A+
所属分类:知识专题

网络位置可以删除吗?是可以的,除了删除,我们还可以选择合并网络位置。在Win7系统中,我们在第一次联网的时候,会选择“家庭网络”还是“公用网络”的网络位置,如果电脑中有几个网络位置,我们可以将其删除了。下面装机之家分享一下Win7系统下合并或删除网络位置的操作方法。

删除网络位置方法介绍:

1、首先我们点击桌面左下角处“开始菜单”按钮,再点击控制面板,打开控制面板右上方的查看方式修改为大图标,点击进入到“网络和共享中心”,如下图所示:

网络位置可以删除吗?Win7系统下合并或删除网络位置的操作方法

2、在网络和共享中心的界面中,在查看活动网络下方“网络”点击小房子图标,如下图所示。

网络位置可以删除吗?Win7系统下合并或删除网络位置的操作方法

2、在设置网络属性的窗口中,点击最下方的“合并或删除网络位置”,如下图所示:

网络位置可以删除吗?Win7系统下合并或删除网络位置的操作方法

3、在弹出的合并或删除网络位置窗口中,选择要合并或删除的网络位置,然后点击下方的合并或删除按钮。如下图所示:

网络位置可以删除吗?Win7系统下合并或删除网络位置的操作方法

以上就是装机之家分享的Win7系统下合并或删除网络位置的操作方法,希望本文能够帮助到大家。